www.graphic.org.ru - на главную страницу
галерея
www.graphic.org.ru - на главную страницу
галереи
уроки рисунка
статьи об искусстве
библиотека
история графики
о сайте
содержание сайта
контакты
ссылки
добавить галерею
Google-search-поиск по сайту:



Поддержка сайта
Если вам
понравился сайт
и вы нашли
полезную
информацию,
вы можете
поблагодарить тут!
     

Правила размещения работ на сайте "График"

Сайт "График" – информационный ресурс, посвященный классической и современной зарубежной и русской графике.

Размещённая информация и представленные репродукции работ не могут быть проданы или переданы третьим лицам без согласия на это авторов. Лица, заинтересованные в приобретении работ или иных материалов, сами сообщают об этом авторам по электронной почте, указанной на страницах авторов.

Администрация сайта оставляет за собой право рекламировать сайт и размещенную на нем информацию на различных информационных носителях. При публикации каких-либо работ и сведений размещённых на сайте, обязательно указывается фамилия и имя автора.

Формат раздела "Галереи" на сайте "График" подразумевает наличие художественных работ автора (а также статей и заметок, по желанию), его биографии и фото (или автопортрета). У каждой работы должно быть название, и желательно указывать художественные материалы, которые использовались при ее выполнении. Также требуется указывать е-мэйл автора (И другие контактные координаты - по желанию. Рекомендую указывать ссылки на личные странички в социальных сетях).
Вместо автора-художника созданием и обновлением галереи на сайте может заниматься любое лицо, при согласии автора.
Художники, разместившие свои работы в галерее на "Графике", имеют право на обновление галереи, своей биографии и фото.

На сайте размещается от 9 до 50 работ одного художника в персональной галерее. Обычно это 15-20 работ (из присланных могут быть поставлены не все).

Присланные художником работы оцениваются Администратором сайта "График" (искусствовед, художник Бусыгина Екатерина).
Выбранные работы будут отредактированы, если это необходимо. Изменен может быть размер работы – пропорционально уменьшен. Также убраны рамка и паспарту, если они не являются частью задуманной композиции. Подчищаются, если это возможно и не требует большой трудоемкости, дефекты фотосъемки. Больше никаких изменений не может быть внесено.

Фотографии мятых, загрязненных работ, на которых присутствуют элементы крепления - скотч, кнопки и др. не принимаются. Фотографии работ засвеченные вспышкой, не в фокусе, очень темные, сильно искаженные по углам не принимаются.

Работы, качество которых не соответствует понятию - профессиональный (например, грубо нарушена анатомия не ради художественной выразительности, а из-за незнания анатомии; видно неумелое обращение с художественными материалами) не принимаются.
Однако интересные непрофессиональные работы рассматриваются, и могут быть выставлены в галерее.

Работы выраженного деструктивного характера не принимаются. Работы ярко выраженного эротического характера не принимаются.

Те работы, которые отобраны, отредактированы и выставлены на сайт при согласии их автора, не могут быть убраны с сайта, пока сам автор этого не захочет.

Первичный отбор работ художника Администратором сайта "График" происходит за 1-3 дня, не считая выходных и праздничных дней. Если художник принят, после того, как он пришлет работы, биографию и фото, начинается создание галереи, которое занимает от 3 до 10 дней (не считая выходных и праздников).

С декабря 2008 года на сайт "График" начался прием профессиональных работ, выполненных в компьютерной графике. Просьба к художникам, присылающим работы: указывайте в какой программе выполнена работа.

Все права на выставленные на сайт работы принадлежат их авторам. Администрация сайта "График" только предоставляет место для их публикации.

С уважением,
Бусыгина Екатерина.
Администратор сайта "График".

 

Отправить письмо с работами: in-heaven@yandex.ru

Автор-разработчик сайта Бусыгина Екатерина
Хостинг, поддержка сайта Смирнов Андрей - www.jian.spb.ru
ссылка
Публикации возможны только при наличии ссылки на "График"©.